アプリで広告非表示を体験しよう

すぐできる枇杷ジャム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

びわ
200g
砂糖
大さじ4
レモン汁
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    びわのみを四等分にし、砂糖とレモン汁も加える
  2. 2
    600wのレンジで12分加熱して出来上がり(びわの大きさ、ご自宅のレンジによって出来上がりも変わりますので様子を見て調節してください

きっかけ

パンに塗りました

公開日:2017/09/30

関連情報

カテゴリ
その他のジャム

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする