材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ビッグかつ(駄菓子)
- 1袋
- 味噌カツのたれ
- 小さじ1程
- 千切りきゃべつ(カット野菜)
- ひとつまみ程
- マーガリン
- 少量
- すりごま
- 小さじ1/4程
作り方
-
- 1
-
- ビッグかつ は半分に切る。
-
- 2
-
- パン2枚ともマーガリンを塗る。
パンにキャベツ、カツを乗せる。
カツに味噌を塗りゴマを振る。
-
- 3
-
- もう1枚のパンでサンドして、お好みのサイズに切る。
おいしくなるコツ
すりごまを振る
きっかけ
旦那からリクエストがあったので。普通じゃつまらないし、カツを用意するのが面倒で思いつきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません