材料(2~人分)
- ミニトマト
- 10個
- 玉ねぎ(小)
- 1/4個
- とろけるスライスチーズ(ピザ用チーズ)
- 1枚
- クレージーソルト
- 適量
- ドライパセリ
- 1~2振り
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトは爪楊枝などで2~3カ所刺しておきます。
玉ねぎは皮を剥いてスライスします。
-
- 2
-
- お皿にミニトマト、玉ねぎの順に載せ、クレージーソルトを振りかけます。
とろけるチーズを載せます。
レンジ(600W)で3分弱加熱します。
ドライパセリを振って出来上がりです。
おいしくなるコツ
レンジの加熱はチーズがとろけたらOKです。
きっかけ
ワインに合うおつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません