材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- カリフラワー
- 50g
- 粗挽きウインナー
- 1本
- ケチャップ
- 大1
- マヨネース
- 大1
- 粉バジル
- 少々
- シュレッドチーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーはレンジで30秒程加熱し、キッチン鋏で小さく刻んでおきます。ウインナーは1cm程の輪切りにします。
-
- 2
-
- パンに1を乗せ、ケチャップとマヨネーズを絞りバジルを振りかけます。その上にチーズを乗せます。
-
- 3
-
- トースターで5分程焼き、パンの淵がこんがりなれば出来上がりです。
おいしくなるコツ
具材は小さ目の方が食べやすいです。
きっかけ
朝ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません