アプリで広告非表示を体験しよう

新じゃがいもの塩パセリ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな・・・★
火を通すのは炊飯器任せです。

材料(2人分)

じゃがいも
1個
刻みパセリ
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもの皮をむき、2等分し、アルミホイルで隙間のないように包む。
    お米を炊く炊飯器の中にいれて、いつもどおりにお米を炊く。
  2. 2
    お米が炊き上がったらすぐじゃがいもをとりだしアルミホイルをとる。
    時間をおくとアルミホイルにお米がくっつきます。
  3. 3
    じゃがいもを食べやすい大きさに切り、器に盛り、塩とパセリをふりかける。
    できあがり

きっかけ

離乳食の残りを活用

公開日:2012/04/10

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもの塩パセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする