レーズンパンのピーナツバナナサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- レーズンパン
- 4枚
- バナナ
- 半分
- レモン汁
- 少々
- ピーナッツクリーム
- 適量
作り方
-
- 1
- レーズンパンは切れていなかったら、お好みの幅にスライスする。切れているものはそのまま使う。
-
- 2
- バナナは2~3ミリ厚さにスライスし、レモン汁少々をふりかけておく。
-
- 3
- レーズンパンの片方に、ピーナッツクリームをぬり、バナナをしきつめてもう一枚のパンでサンドする。半分に切って出来上がり。
おいしくなるコツ
今回は山型のレーズンパンでしたが、マフィンやレーズンロールでもいいですねぇ。
きっかけ
レーズンパンをスイートなサンドに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません