作り方
-
- 1
- 深めのフライパンにたっぷり水を入れ、沸騰したら辛ラーメンを入れ3分程茹で、ザルにあげる。
-
- 2
- トマトを1cmくらいの角切り、にんにくをみじん切りにする。
-
- 3
- 麺を出したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、トマト、辛ラーメンのかやくをいれ炒める。
-
- 4
- トマトの角が少し取れたら、水50ccと粉末スープを入れてよくかき混ぜる。
-
- 5
- 麺をフライパンに戻してよく和える。お皿に盛り、パセリをかけたら完成。
きっかけ
辛ラーメンにトマトを入れて食べるのが好きなのでガーリックトマトパスタのようにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません