キャベツとウインナーとスプラウトのバンズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 中2本
- キャノーラ油
- 少々
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- バンズ(横半分にカット済)
- 1個
- 千切りキャベツ(洗浄済)
- 7~8g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、軽く転がしつつ、こんがりとなるまで焼く
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 下側のバンズに千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
↑の上に2をのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 4
- お皿に3をのせ、上に上側のバンズをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません