ソース/岩塩で ウインナーと天かすのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの)
- 中1/2本
- 天かす
- 小さじ2ほど
- 岩塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
-
- 3
- 2の上に天かすを散らしてのせる
↑の上に岩塩を散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません