お好みソースで 白菜漬けとチーズとごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 白菜の浅漬け(粗みじん切り)
- 7~8g
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- 2の上に白菜の浅漬けを広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- 3の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません