千切りキャベツと野菜天と青えんどう豆の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 野菜天(練り物)
- 1枚(50g)
- 青えんどう豆(蒸し)
- 約10粒
- ☆和風ドレッシング(日清)
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- 野菜天を小さめの一口大に切る
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上に青えんどう豆を散らしてのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません