皮なしウインナーと蒸し大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- 皮なしウインナー
- 小1本
- 蒸し大豆
- 3粒
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、↑の上に並べてのせる
↑の上(中央部分)に蒸し大豆を並べてのせる
-
- 3
- 2の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません