ホールコーンとなめたけと青のりのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ホールコーン
- 3g
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/2ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 3
- 2の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす
-
- 4
- アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。