ソースで 天かす・塩昆布・白ごまトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 天かす
- 小さじ2ほど
- 塩昆布(細切り)
- ほんの1つまみ
- 白いりごま
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上に天かすを広げてのせる
↑の上(中央部分)に塩昆布を散らしてのせる
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり