マーマレードとミルクチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆オレンジマーマレード
- 小さじ1ほど
- ミルクチョコレート(森永ダース)
- 1個
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ●バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ミルクチョコレートを小さく刻む
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に●を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり