ハーブソーセージとホールコーンのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーブソーセージ(ロング)
- 輪切り1/2本
- キャノーラ油
- 少々
- ロールパン
- 1個
- ホールコーン
- 4g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ハーブソーセージを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで炒める
-
- 3
- トースターを予熱する
-
- 4
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 5
- 切り込みの中に②を広げて詰める
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかける
-
- 7
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません