マヨ&タルタルで 角切りベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 角切りベーコンの洋風ソテー
- 2本(20g)
- ↑レシピID:1750082850
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ②の上に角切りベーコンの洋風ソテーを並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上にタルタルソースを塗る
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません