マーマレードとチョコフレークのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- オレンジマーマレード
- 小さじ2ほど×2
- チョコフレーク
- 5~6g
- ☆ケーキシロップ
- 小さじ2/3ほど
- ☆バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン2枚それぞれの片面にオレンジマーマレードを塗る
-
- 2
-
- ①の上にチョコフレークをのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 3
- 2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません