むき海老と紅かいわれ大根のハッシュドポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上にハッシュドポテトをのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースを塗る
-
- 5
- ④の上にむき海老を並べてのせる
↑の上に①を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡