マヨで キャンディーチーズと枝豆と青のりのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(サンスイート)
- 1切れ
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- キャンディーチーズ
- 1個
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 約10粒
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- キャンディーチーズを3等分に輪切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 9
-
- *使用した
食パン(サンスイート)
(ヤマザキ)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません