バジル/マヨで 生ハムとコーンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 生ハム(薄切り)
- 1/2枚(5g)
- ホールコーン
- 4g
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- 生ハムを半分に折り畳み、②の上にのせる
↑の上にホールコーンをのせる
↑の上にドライバジルを振りかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません