バジル/ソースで ベーコンとコーンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 中濃ソース
- 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 横1/3枚
- ホールコーン
- 3g
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に中濃ソースを塗る
-
- 3
- ②の上にベーコンをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
お好きな数、作って下さい。