ホワイトチョコとレーズンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- ホワイトチョコレート(森永ダース)
- 1個
- レーズン
- 大きめ4粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にホワイトチョコレートをのせる
ホワイトチョコレートの周りに、レーズンを並べてのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません