苺ジャムと甘栗のくるみあんブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみあんブレッド
- 中1切れ
- ☆マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ☆苺ジャム
- 小さじ1ほど
- 剥き甘栗
- 中1個
- オリゴ糖シロップ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- 剥き甘栗を粗みじんに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- くるみあんブレッドの片面に☆を順に塗る
-
- 4
- ③の上に①を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にオリゴ糖シロップをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
くるみあんブレッド(フランソア)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません