魚肉ソーセージと刻み海苔の和風ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 2枚
- 刻み海苔
- 軽く1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ゆかりのふりかけ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上に刻み海苔を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にゆかりのふりかけを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません