スパイシー ロースハムとゆで卵のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にケチャップをかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません