アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと板蒲鉾とツナの和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
30g
板蒲鉾
5㎜幅にカットしたもの 3枚
ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの)
小さじ2
☆追いがつおつゆ
小さじ1/2
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
かつお節
軽く2~3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に千切りキャベツを入れ、その上に板蒲鉾を並べてのせる
  2. 2
    ①の上(中央部分)にツナをのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上にかつお節を散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
和風のサラダかつお節(鰹節)ツナ缶かまぼこキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする