キャベツと板蒲鉾とツナの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 板蒲鉾
- 5㎜幅にカットしたもの 3枚
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの)
- 小さじ2
- ☆追いがつおつゆ
- 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- かつお節
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れ、その上に板蒲鉾を並べてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)にツナをのせる
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- 3
- ②の上に☆を順にかける
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- 4
- ③の上にかつお節を散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
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