チョコフレークと苺ジャムのカスタードシュークリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスタードシュークリーム
- 中1個(50g)
- チョコフレーク
- 15g
- いちごジャム
- 小さじ1
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- カスタードシュークリームの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 切り込みの中にチョコフレークを詰める
↑の上(中央部分)にいちごジャムをのせる
-
- 3
- お皿にのせ、上にコンデンスミルクをかける
-
- 4
- ③の上にバニラシュガーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません