チョコフレークと苺ジャムのカスタードシュークリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスタードシュークリーム 中1個(50g)
- チョコフレーク 15g
- いちごジャム 小さじ1
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 カスタードシュークリームの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
2
切り込みの中にチョコフレークを詰める
↑の上(中央部分)にいちごジャムをのせる - 3 お皿にのせ、上にコンデンスミルクをかける
- 4 ③の上にバニラシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません