珈琲アイスクリームとエクレアのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 珈琲アイスクリーム
- 50g
- ↑レシピID:1750078156
- エクレア
- 中1個
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- メープルシロップ
- 小さじ1~2
- カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- エクレアを横に4等分に切る
-
- 2
- 器に珈琲アイスクリームをのせ、その周りに①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
-
- 4
- ③の上にメープルシロップをかける
-
- 5
- ④の上にカカオシュガーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません