ストロベリーアイスとホイップのエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア
- 中1個
- ストロベリーアイスクリーム
- 大さじ2ほど
- ↑レシピID:1750078155
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ケーキシロップ
- 小さじ1/2ほど
- バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- エクレアの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作る
-
- 2
- 切り込みの中にストロベリーアイスクリームを詰める
-
- 3
- ②の上にデザートホイップを一直線に絞り出す
-
- 4
- ③の上にケーキシロップをかける
↑の上にバニラシュガーを振りかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません