フルーツグラノーラと苺ジャムのエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア
- 小1個
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- フルーツグラノーラ
- 3g
- 苺ジャム
- 小さじ2/3ほど
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- エクレアの上部に包丁で切り込みを入れる
-
- 2
- 切り込みの中にデザートホイップを詰める
↑の上にフルーツグラノーラを広げてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません