ホイップとバタークッキーと珈琲のエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア
- 中1個
- デザートホイップ
- 大さじ1と1/2ほど
- バタークッキー(ミニ)
- 2枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- エクレアの上部に包丁で切り込みを入れる
-
- 2
- 切り込みの中にデザートホイップを絞り出す
↑の上にバタークッキーを並べてのせる
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかける
-
- 4
- ③の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
上に散らして珈琲がアクセント♡