ホイップとピーチグミとシナモンのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ピーチグミ
- 小3個(3g×3個)
- オリゴ糖シロップ
- 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 冷めたら、中央部分にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
↑の上にピーチグミを並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上にオリゴ糖シロップをかける
-
- 7
- ⑥の上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません