レタスとキャベツと板蒲鉾の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス
- 中2枚
- 千切りキャベツ
- 20g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
- 3枚
- ☆味ぽん(MILD)
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 黒いりごま
- 4~5つまみ
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
味ぽん(MILD)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません