アイスとチョコフレークとアーモンドのエクレア レシピ・作り方
材料(1人分)
- エクレア
- 小1個(10g)
- バニラアイス
- 大さじ1ほど
- チョコフレーク
- 1~2g
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- アーモンドを細かく刻む
-
- 2
- エクレアの上部に包丁で切り込みを入れる
-
- 3
- 切り込みの中にバニラアイスを詰める
バニラアイスの上にチョコフレークを広げてのせる
↑の上に①を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません