マーマレードと無花果とレーズンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇オレンジマーマレード
- 小さじ2/3ほど
- ドライ無花果
- 4g
- レーズン
- 3粒
- シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ドライ無花果を小さめに薄切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にレーズンを散らしてのせる
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、上にシナモンシュガーを振りかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません