材料(2人分)
- バケット
- 30cm
- 明太子
- 25g
- バター、マーガリン
- 10g
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バケットは半分の長さに切って、さらに縦半分に切る。
-
- 2
- 耐熱容器にバターを入れて電子レンジで温めて溶かす。
10秒ずつ様子を見ながら加熱してください。
-
- 3
- バターに、明太子を解しながら入れる。袋も入れてしまって大丈夫です。
-
- 4
- 粉チーズも加えて混ぜ、パンに塗る。
-
- 5
- トースターで3分ほど温めて完成。
きっかけ
お店で見かけたら必ず買ってしまう明太フランスが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません