ハムとシーサラダとかいわれ大根のタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- シーサラダ
- 中1/4個
- かいわれ大根
- 4~5本
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
- 4
- シーサラダを小さめにほぐし、③の上に広げてのせる
-
- 5
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
④の上に↑を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にドライパセリを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません