チョコクリームとコーンフレークのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1/3ほど
- コーンフレーク(プレーン)
- 7~8枚
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/6ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く1振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にチョコレートクリームを塗る
-
- 3
- ②の上にコーンフレークを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。