フレークとマスカットゼリーとホイップのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 70g
- ★白砂糖
- 小さじ1
- コーンフレーク
- 5g
- マスカットゼリー
- 15g
- デザートホイップ
- 小さじ2強
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- マスカットゼリーをスプーンで細かくほぐす
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上にコーンフレークを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- ⑥の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません