林檎ジャムとコーンフレークのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇林檎ジャム
- 小さじ1と1/2ほど
- コーンフレーク
- 3g
- 蜂蜜
- 小さじ1/2ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にコーンフレークを広げてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に蜂蜜をかける
-
- 6
- ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません