マーマレードとラングドシャクッキーのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇オレンジマーマレード
- 小さじ1と1/2ほど
- ラングドシャクッキー
- ミニ3枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖
- 軽く3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にラングドシャクッキーを並べてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上にザラメ糖を散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません