クリチとカスタードクリームとマシュマロの紅茶リッツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にクリームチーズを塗る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 粗熱が取れたら、中央部分にカスタードクリームをのせる
-
- 6
- カスタードクリームの上(中央部分)にマシュマロをのせる
-
- 7
- ⑥の上に紅茶の茶葉を散らす
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。