アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとスナップエンドウのチーズ香るパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
コンソメで味付けしました♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥50g
ウインナー
中3本
スナップエンドウ(茹でたもの)
中5本
サラダ油
大さじ1ほど
味塩コショウ
2~3振り
パスタの茹で汁
小さじ1ほど
コンソメ(顆粒)
小さじ1と1/2
パルメザンチーズ
3~4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2
    ウインナーとスナップエンドウを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
  4. 4
    ウインナーとスナップエンドウに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
  5. 5
    パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
  6. 6
    器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の乳製品その他調味料スナップえんどうソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする