新玉ねぎ・ウインナー・かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に新玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
-
- 4
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上(中央部分)に、↑をのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません