苺ジャムとバナナとチョコのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 中1個
- 苺ジャム
- 小さじ2~3
- 森永ダース(ホワイト&ルビー)
- 1個
- バナナ(3㎜幅の輪切り)
- 2枚
- ★蜂蜜
- 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に切り込み入れる
-
- 3
- ②の切り込みの中にイチゴジャムを塗る
↑の中央部分に森永ダースを詰め、その両横にバナナを詰める
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
森永ダース(ホワイト&ルビー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません