おさかなのハンバーグと紅かいわれとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- おさかなのハンバーグ(ニッスイ)
- 3㎜幅の半月型 2枚
- 紅かいわれ大根
- 4~5本
- とろけるミックスチーズ
- 4~5g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★パプリカパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上におさかなのハンバーグを並べてのせる
-
- 4
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、2~3cmの長さに切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません