マヨで 白菜芯とキューちゃんと小魚ふりかけのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 白菜の芯
- (太めの千切り)(長さ2~3cmほど)
- 4g
- きゅうりのキューちゃん
- 中1枚
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 〇小魚ふりかけ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に★のマヨネーズを塗る
-
- 3
- ②の上に白菜の芯を広げてのせる
↑の上(中央部分)にきゅうりのキューちゃんをのせる
-
- 4
- ③の上に〇を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。