ベーコン・高菜・キャベツのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ 横1/3枚
- 高菜の漬物(粗みじん切り)
- 2g
- 千切りキャベツ
- 2g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★小魚ふりかけ
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に高菜の漬物を広げてのせる
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません